BETHANY MILES
«Хочешь жить – умей вертеться»
Ana de Armas
Полное имя, (прозвища, если есть):
БетВозраст, дата рождения:
30 апреля 1991, 27 летРод деятельности:
ветеринар
Место рождения:
СетрейлияОриентация:
БиБлижайшие родственники:
Мама, папа
BIOGRAPHY & CHARACTER
Она всегда отличалась тем, что обожала животных. Еще с детства, когда Бетани исполнилось 5 лет, родители подарили ей щенка и котенка, она в них души не чаяла и всегда оберегала и защищала братьев своих меньших. Она даже находила в них больше душевности, чем в родителях, потому что они постоянно ссорились, и дело дошло до развода. Бетани осталась жить с мамой, а отец уехал колесить по стране, иногда навещая свою дочь. Он купил квартиру в Сентрейлии, чтобы было куда возвращаться, приглашая в гости Бет, которая не так любила отца, как мать. Но она никогда никому не рассказывала о взаимоотношениях в семье, всем говоря, что «все хорошо». Позднее, девушка отучилась на ветеринара и считала, что это ее любимое занятие и хобби. Помогать бездомным животным, лечить домашних. Характером Бетани пошла в мать, настойчивая во всем, жизнерадостная, и со своей точной зрения. Она не грубиянка, просто не любит, когда идет не по плану что-либо. Может быть, в душе она перфекционист, но это не точно. Про улицу Теней предпочитает не говорить, не потому что боится, а потому что не верит в байки из склепа. Считает, что во всем виновата власть и мафия. Она знакома с одной девушкой журналистом, которая брала у нее интервью о приюте для животных, и позднее, они стали хорошо общаться и проводить выходные в кафе. Бетани – реалист, не верит в признаков, любит улыбаться, знает себе цену, манерная, но и очень любит развлекаться, а кто не любит? Ищет себе молодого человека, в качестве потенциального мужа.PostВся история Джессики от момента человеческой жизни и уже после превращения в вампира был один сплошной мат. И вот с таким матов в душе, девушка существовала. Нет, после того, как её насильно превратили в вампира, причем, она простила Биллу его промах, и то, что именно она оказалось его "дочкой". Но вскоре, ей понравилось быть в новом обличии. Да, первый месяц, а то и более, Джессика была сумасшедшей дикой вампиршей, которая не контролировала себя, совершенно. Что ни час, то уже гора трупов на дорогах в лесу. Вообще, откуда она родом, сплошной лес, потому что сам городишко там и находится.
Но после того, как её образумили, и она сама поняла, что подставляет не только себя, но и Билла, то успокоилась, она уже не нападала просто так. А позднее, вообще придумали человеческую кровь в бутылочках, и людей убивать не пришлось. Чему Джесс была искренне рада.
Но сегодня был особый случай, сегодня Джессика нападала на неизведанную нечисть, потому что кроме вампиров и оборотней, а так же Сэма мерлота, который по своей воле, хоть в мышку превратится, она не знала. Но та тварь, за которой она гналась была ей не нужна, ей нужен был человек, которого она должна была защищать. В их городе с недавних времен заведено, что у каждого человека, должно быть по вампиру. поэтому Джесс было выгодно гнаться за ним.
И вот, она уже готовая разорвать нечисть в крошки, мясо, появляется ещё один человек и все портит. Джессика проматерилась про себя, как следует, и не убирая своих клыков, просто резко повернулась к мужчине.
- Я тебя ещё не убил, потому что ты мне нужна, чтобы завершить дело,-рыкнул молодой человек.
Джессика посмотрела ему в руки, и увидела множество оружия, и страх дал о себе знать, ведь таких как она в момент убивает обычная пуля в сердце, да даже просто в тело, не считая рук и ног, и солнце, ибо они за одну секунду могут сгореть. Джессика не стала выдавать свои слабости, с гордостью в глазах она посмотрела на новичка.
- С какого это момента, поясни-ка мне, я тебе стала нужна?! - С сарказмом произнесла рыжая. - Сексом мы с тобой не занимались, из одной чашки не ели, не пили. Я тебя даже не знаю.
Она не хотела много огрызаться, потому что жить ей хотелось больше, и она была благодарна тому, что только пару часов назад солнце зашло и она спокойно может разгуливать по улицам.
А рыжеволосая так и не убирала свои клыки, думая, что так она больше походит на злую вампиршу, что на самом деле не так, просто нужно было припугнуть.
- Если я тебя заподозрю в убийстве хоть одного человека, я убью тебя,-он смотрел ей прямо в глаза.
"Да я за всю свою жизнь не убила ни одного человека, ну не считая тех, кто сам как маньяк нападал, и то я была не одна, скорее, меня защищали, чем я сама защищалась"
- Ох, а это далеко не твоя забота, кого я там убиваю, а кого нет. И для информации, я не убиваю без причины. Если мне хотят подговнить, такие как...- она сделала паузу, взглядом показывая на него, - ты, а в остальных случаях, я просто существую.
Джесика поняла, что он и правда не собирался её убивать, и убрала клыки, теперь она была похожа на обычного человека, простая рыжеволосая девушка, которая снова оказалась не в том месте, не в то время.
- И что бы ты знал, я смогу защитить эту жертву лучше, чем ты, так что она, а это была девушка, нужна мне больше.
Рыжая просверлила его злым взглядом, оглядываясь периодически назад и прислушиваясь, не возвращается ли там тварь, которую Джесс умудрилась прогнать.
- А вообще, кто это был? - Спросила девушка.
Связь:
Планы на игру:
Хочу взаимоотношений.
Отредактировано Bethany Miles (2018-10-19 17:51:57)