♥ СЮЖЕТ♥ ПРАВИЛА♥ ГОСТЕВАЯ
Мы открылись 11.10.18 и только начинаем свой активный и увлекательный путь, вдыхаем в него все краски жизни, завершаем кое-какие нюансы, дописываем путеводитель. А ты, дорогой наш человек, присоединяйся, не стесняйся, становись частью нашего проекта.
Aenean viverra sem arcu, non finibus neque hendrerit nec. Duis ullamcorper ligula sed mauris tempus, ut consectetur odio interdum. Aliquam consectetur non odio at aliquam. Etiam consequat suscipit ex nec fermentum. Nam in feugiat risus. Phasellus et bibendum magna. Aenean ut eleifend urna, non malesuada leo. Proin aliquet ipsum et diam vehicula auctor. Quisque augue nibh, convallis ac orci at, ultricies venenatis urna. Donec vel sapien tempus, feugiat quam non, lobortis odio. Cras vulputate quam eu volutpat dignissim. Nullam eu erat a arcu mollis bibendum ut eget magna. Nullam nec ante quis urna sodales pellentesque id id tortor. Nam et tincidunt neque, ac mollis ligula.

here live shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » here live shadows » Вечер в "Bat bar" » флуд [1] в честь того, что все мы здесь собрались

флуд [1] в честь того, что все мы здесь собрались

Сообщений 161 страница 180 из 233

1

http://sg.uploads.ru/t/XKm1r.jpg

0

161

Carter Harris написал(а):

ох! шикарная женщина пришла....а это правда, что типа Джонни Депп ее бил?

Хз, но она шикарна. Я даже не знаю за дело ли.

0

162

John Andrews
бад да, вещь, потому что вкусное
крафтовое у меня жена пьет

0

163

что типа Джонни Депп ее бил?

Она встречалась с Деппом? О.о

0

164

Alyson Green
вот-вот, я понятия не имею, но мне кажется, это все пиар для нее, и в минут Джонни. Это же желтая пресса
А как вы досуг обычно с мужем проводите?

0

165

вот-вот, я понятия не имею, но мне кажется, это все пиар для нее, и в минут Джонни. Это же желтая пресса

Я не особо слежу за их звездной жизнью. Даже больше, мне наплевать на это. Уж простите.

А как вы досуг обычно с мужем проводите?

По - разному. Сегодня взяли по пиву. А завтра на работу нужно.

0

166

Alex Shepard
Carter Harris
так-то они были женаты) хд
но да, бил или нет, известно только им, пиар штука такая, сразу все готовы лить грязь)

0

167

Gabrielle Alvarez написал(а):

Про это слышала. Хотя, если она ему изменила, то он прав. Я бы за это тоже врезала. Важно понять в чем суть конфликта и от этого плясать.

0

168

John Andrews написал(а):

привет, красавица)
согласен, тоже повелся на сюжет

да и не говори, столько идей, так запутано, вообще мило мило

Alyson Green написал(а):

Мне обе внешки нравится. Привет.

все мы тут красавицы. А мужчины - красавцы, это 100%

но да, бил или нет, известно только им, пиар штука такая, сразу все готовы лить грязь)

где-то читала, что правда, бил, но мне Депп очень нравится, я не знаю, как на такого великого актера смеют зарыпать.

0

169

Alyson Green написал(а):

Про это слышала. Хотя, если она ему изменила, то он прав. Я бы за это тоже врезала. Важно понять в чем суть конфликта и от этого плясать.

подписываюсь под каждым словом!)

Bethany Miles написал(а):

где-то читала, что правда, бил, но мне Депп очень нравится, я не знаю, как на такого великого актера смеют зарыпать.

да, и мне нравится)
ну слушай, а вот Джолли и Питт? офигенная ж семья, оба крутые актеры и ваще такие все положительные, а что в итоге? судятся за имущество и детей, насколько я знаю(
Чужая семья-тёмный лес.

0

170

Alyson Green написал(а):

По — разному. Сегодня взяли по пиву. А завтра на работу нужно.

мы так же)) только она сейчас за ноутом играет, а я за компьютером на форуме) А так, всегда по разному, то кино, по гуляем, то друзья, то батутный парк

0

171

мы так же)) только она сейчас за ноутом играет, а я за компьютером на форуме) А так, всегда по разному, то кино, по гуляем, то друзья, то батутный парк

Это нормально. Алкоголь в меру тоже норм.

0

172

да, и мне нравится)
ну слушай, а вот Джолли и Питт? офигенная ж семья, оба крутые актеры и ваще такие все положительные, а что в итоге? судятся за имущество и детей, насколько я знаю(
Чужая семья-тёмный лес.

да. тут я права. так по-моему джоли еще и с раком груди, удалили одну, и много приемышей набрали.

0

173

да. тут я права. так по-моему джоли еще и с раком груди, удалили одну, и много приемышей набрали.

это все ужасно, конечно..

0

174

джоли еще и с раком груди

Чего? О.о С каких пор?

0

175

Alyson Green, я с тобой полностью солидарен. Чутка пива - это для вкуса и расслабления ( если ты, конечно, не рукожоп и не пролил пиво на клаву. это я про себя)  http://funkyimg.com/i/2vSDn.png

0

176

Alex Shepard, щас секунду, я найду.

0

177

щас секунду, я найду.

Смотрю на вики. Она сделала профилактику рака, но грудь себе не удаляла.

0

178

подписываюсь под каждым словом!)

Иногда вправить мозги полезно, но главное не перегнуть палку.

Alyson Green, я с тобой полностью солидарен. Чутка пива — это для вкуса и расслабления ( если ты, конечно, не рукожоп и не пролил пиво на клаву. это я про себя)

Я как - то винище на ноут пролила. Вот это был феил.
Было печальненько.

0

179

Alex Shepard
Цитирую: 37-летняя актриса решилась на операцию после того, как узнала об угрозе возникновения у нее рака груди.
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/article/92044/
© Woman.ru

0

180

Alyson Green, оуууу, черт! М-да, экзотичная ситуация. Не восстановила, ну,не починила, в плане?

0

Вы здесь » here live shadows » Вечер в "Bat bar" » флуд [1] в честь того, что все мы здесь собрались

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно