♥ СЮЖЕТ♥ ПРАВИЛА♥ ГОСТЕВАЯ
Мы открылись 11.10.18 и только начинаем свой активный и увлекательный путь, вдыхаем в него все краски жизни, завершаем кое-какие нюансы, дописываем путеводитель. А ты, дорогой наш человек, присоединяйся, не стесняйся, становись частью нашего проекта.
Aenean viverra sem arcu, non finibus neque hendrerit nec. Duis ullamcorper ligula sed mauris tempus, ut consectetur odio interdum. Aliquam consectetur non odio at aliquam. Etiam consequat suscipit ex nec fermentum. Nam in feugiat risus. Phasellus et bibendum magna. Aenean ut eleifend urna, non malesuada leo. Proin aliquet ipsum et diam vehicula auctor. Quisque augue nibh, convallis ac orci at, ultricies venenatis urna. Donec vel sapien tempus, feugiat quam non, lobortis odio. Cras vulputate quam eu volutpat dignissim. Nullam eu erat a arcu mollis bibendum ut eget magna. Nullam nec ante quis urna sodales pellentesque id id tortor. Nam et tincidunt neque, ac mollis ligula.

here live shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » here live shadows » Вечер в "Bat bar" » флуд [1] в честь того, что все мы здесь собрались

флуд [1] в честь того, что все мы здесь собрались

Сообщений 121 страница 140 из 233

1

http://sg.uploads.ru/t/XKm1r.jpg

0

121

Gabrielle Alvarez написал(а):

Почему-то я никогда не думала об этом в таком ключе, всегда рассуждала, что там бьют и ему может быть больно, а о том, что он научиться себя защищать как-то не размышляла.
Может, ты и прав) но главное, чтобы потом он практиковал это только на ринге, а не хвастал своими умелками на улице)

А вот для этого надо найти хорошего тренера, который может вбить не только навык в руку, но и правильные мысли в голову. Ведь первая задача всех секций боевых искусств какая? Научить человека защищаться, а не лупаситься на ринге и уж тем более не понтоваться на улице.) Подошли двое ребят - попросили кошелек - ты их вырубил - пошел дальше. Вот такой алгоритм надо заложить, что умение драться исключительно для самообороны и сохранения имущества, а не для детского сада.)

0

122

Alex Shepard написал(а):

А вот для этого надо найти хорошего тренера, который может вбить не только навык в руку, но и правильные мысли в голову. Ведь первая задача всех секций боевых искусств какая? Научить человека защищаться, а не лупаситься на ринге и уж тем более не понтоваться на улице.) Подошли двое ребят — попросили кошелек — ты их вырубил — пошел дальше. Вот такой алгоритм надо заложить, что умение драться исключительно для самообороны и сохранения имущества, а не для детского сада.)

вот бы все так мыслили как ты)) читать приятно)
вот это я понимаю, спортсмен и просто взрослый мужчина говорит!
пожалуй, запомню эти слова или лет через 10, а может и раньше скажу сыну, если вдруг он выберет бокс))

0

123

Alex Shepard написал(а):

Блин! Надо будет попробовать! Дорогое? Светлое или темное?)

светлое. Попробуй, нееее. у нас по акции 59...а так примерно 60-70...

0

124

Carter Harris написал(а):

ветлое. Попробуй, нееее. у нас по акции 59...а так примерно 60-70...

Нормальная цена для хорошего пива! Надо будет завтра после работы посмотреть.)

0

125

Alex Shepard, шик! Главное, чтобы тебе понравилось

0

126

шик! Главное, чтобы тебе понравилось

Если пиво хорошее, то понравится!

главное не пробовать это:

0

127

Alex Shepard, боже,  это....по-моему ему очень хорошо

0

128

боже,  это....по-моему ему очень хорошо

обычно в комментариях на ютубе творится ад... а тут у меня складывается впечатление, что люди прямиком из России 19-ого века пишут! XDD Столько культуры!

0

129

Alex Shepard. да и не говори...

0

130

Alex Shepard
Ой, не нужно этого. Нам соседки хватает и её парфюма ночного.

0

131

Всем хаюшки
вы тут пиво обсуждаете, думал сегодня пить не буду, но похоже придется тащиться в магаз

0

132

Alyson Green написал(а):

Ой, не нужно этого. Нам соседки хватает и её парфюма ночного.

не напоминай... в такие моменты хочется сменить внешку и начать пропагандировать ЗОЖ. XDD

0

133

John Andrews написал(а):

Всем хаюшки
вы тут пиво обсуждаете, думал сегодня пить не буду, но похоже придется тащиться в магаз

Пить пиво? Ты ещё не накатил? Мужик, ты подвел этот город! на правах внешки амелла-младшего. XDDD

0

134

Alex Shepard написал(а):

Пить пиво? Ты ещё не накатил? Мужик, ты подвел этот город! на правах внешки амелла-младшего. XDDD

пхаха ссорян чувак, удаляюсь на 10 мин, спущусь в магаз)

0

135

Блин... а может и правда сменить внешку на Шона Фэриса и записаться в местные тренера/пропагандисты ЗОЖа... давно хотел обыграть этот концепт...

0

136

John Andrews
привет) и добро пожаловать))
как настроение?

Alex Shepard написал(а):

Блин... а может и правда сменить внешку на Шона Фэриса и записаться в местные тренера/пропагандисты ЗОЖа... давно хотел обыграть этот концепт...

я за, если чего-то хочется, надо исполнять, да и Фэрис же крут!))

0

137

Gabrielle Alvarez написал(а):

я за, если чего-то хочется, надо исполнять, да и Фэрис же крут!))

Это точно! Особенно запомнился в фильме "Никогда не сдавайся".)

0

138

Alex Shepard написал(а):

Это точно! Особенно запомнился в фильме "Никогда не сдавайся".)

дааа, соглашусь)) поэтому внешка и образ спортсмена прям хорошо представляется)))

0

139

John Andrews написал(а):

Всем хаюшки

приветик) Ты как?

0

140

Alex Shepard, какую музыку любишь слушать?

0

Вы здесь » here live shadows » Вечер в "Bat bar" » флуд [1] в честь того, что все мы здесь собрались

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно