♥ СЮЖЕТ♥ ПРАВИЛА♥ ГОСТЕВАЯ
Мы открылись 11.10.18 и только начинаем свой активный и увлекательный путь, вдыхаем в него все краски жизни, завершаем кое-какие нюансы, дописываем путеводитель. А ты, дорогой наш человек, присоединяйся, не стесняйся, становись частью нашего проекта.
Aenean viverra sem arcu, non finibus neque hendrerit nec. Duis ullamcorper ligula sed mauris tempus, ut consectetur odio interdum. Aliquam consectetur non odio at aliquam. Etiam consequat suscipit ex nec fermentum. Nam in feugiat risus. Phasellus et bibendum magna. Aenean ut eleifend urna, non malesuada leo. Proin aliquet ipsum et diam vehicula auctor. Quisque augue nibh, convallis ac orci at, ultricies venenatis urna. Donec vel sapien tempus, feugiat quam non, lobortis odio. Cras vulputate quam eu volutpat dignissim. Nullam eu erat a arcu mollis bibendum ut eget magna. Nullam nec ante quis urna sodales pellentesque id id tortor. Nam et tincidunt neque, ac mollis ligula.

here live shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » here live shadows » Вечер в "Bat bar" » флуд [1] в честь того, что все мы здесь собрались

флуд [1] в честь того, что все мы здесь собрались

Сообщений 101 страница 120 из 233

1

http://sg.uploads.ru/t/XKm1r.jpg

0

101

Alyson Green написал(а):

Gabrielle Alvarez
Carter Harris
А вы случайно не семейная пара в реале?

неее, мой муж суровый дальнобойщик, который принимает, но не понимает мою страсть к ролевым))

Carter Harris написал(а):

Alyson Green, неее, мамой клянусь) Точно нет) Мы просто очень  хорошие друзья по сети Интернет) Хотелось бы увидеться однажды))

мы по-любому дожны))
семьями, разумеется) хд

Alex Shepard написал(а):

Тайским боксом. 11 лет выучки + 3 года в нашей с друзьями секции по развитию тела (там ещё парку и мма)).)

ооо это офигенно!)
но блин, бокс- это страшно))
молюсь, чтобы мой сын туда никогда не захотел)хд

0

102

ооо, недалеко в принципе от меня, я в Кирове)

Киров это круто!) У меня отец там всю молодость прожил.)

Gabrielle Alvarez написал(а):

ооо это офигенно!)
но блин, бокс— это страшно))
молюсь, чтобы мой сын туда никогда не захотел)хд

Молись тогда сильнее! Я серьезно. Если в обычно боксе просто руками в голову бьют, то в тайском - руками, ногами, локтями коленями.)

0

103

но не понимает мою страсть к ролевым))

наверное, в этом мы и похожи с тобой

0

104

Alex Shepard, нууууууууу, смотря с какой стороны там круто.....вот с работой здец...я 5 месяцев не могу устроится....а так....в общем-то сносно...Но мы не будет о Кирове, потому что у меня тоска находит) хахахахаха. Шучу)

0

105

нууууууууу, смотря с какой стороны там круто.....вот с работой здец...я 5 месяцев не могу устроится....а так....в общем-то сносно...Но мы не будет о Кирове, потому что у меня тоска находит) хахахахаха. Шучу)

Прекрасно тебя понимаю! Я у нас, в Нижнем около года искал. Это была настоящая жесть.

0

106

Alex Shepard написал(а):

Молись тогда сильнее! Я серьезно. Если в обычно боксе просто руками в голову бьют, то в тайском — руками, ногами, локтями коленями.)

кошмар, думаю, матери и жёны боксёров часто пьют успокоительные)
серьезно, я прям очень боюсь, что он однажды скажет, что хочет податься в бокс, про тайский молчу уж совсем)

наверное, в этом мы и похожи с тобой

думаю да)хд

0

107

Alex Shepard, и такое тоже было с 15 по 16..так что в общем-то я поработал мало. Но надеюсь, нынче все сложится.
Какое пиво любишь? Это я так, просто интересно, я braus, клинское, вятич, бад, амстелл

0

108

кошмар, думаю, матери и жёны боксёров часто пьют успокоительные)
серьезно, я прям очень боюсь, что он однажды скажет, что хочет податься в бокс, про тайский молчу уж совсем)

Может быть! Но меня мать сама отправила. Привела в секцию к знакомому тренеру и дальше такой диалог:
- Вот его видишь?
- Вижу.
- Ставь с ребятами старше, пусть драться учится.
После этого меня ждали 11 лет ада очень жестких тренировок и спаррингов. Зато научился хорошо драться!)

Какое пиво любишь? Это я так, просто интересно, я braus, клинское, вятич, бад, амстелл

А вот это довольно легкий вопрос. Из всего многообразия пива предпочитаю всего одно - Guinness. Беру только оригинальный, привезенный из Англии. У этого пива есть настоящий характер + оно не отдает спиртягой.)

0

109

неее, мой муж суровый дальнобойщик, который принимает, но не понимает мою страсть к ролевым))

Это уже не твои заморочки, как говорится. Но ты попробуй увлеки его в это дело. Лучше начинать со знакомого фендома, то что он обычно смотрит и всё такое...

0

110

Alyson Green написал(а):

Но ты попробуй увлеки его в это дело

Человек - дальнобойщик. Не думаю что есть на это время. Дальнобойщики обычно много времени проводят в дороге (иногда даже несколько суток/недель в машине). Думаю, по возвращению домой ему больше хочется провести время с семьей, а не копаясь в форумах.)

0

111

Alex Shepard написал(а):

Человек — дальнобойщик. Не думаю что есть на это время. Дальнобойщики обычно много времени проводят в дороге (иногда даже несколько суток/недель в машине). Думаю, по возвращению домой ему больше хочется провести время с семьей, а не копаясь в форумах.)

Тоже верно

0

112

Alex Shepard написал(а):

А вот это довольно легкий вопрос. Из всего многообразия пива предпочитаю всего одно — Guinness. Беру только оригинальный, привезенный из Англии. У этого пива есть настоящий характер + оно не отдает спиртягой.)

здорово, когда есть предпочтение к чему-то одному. Я вот тоже больше люблю браус, нежели что-то другое.

Alyson Green написал(а):

Это уже не твои заморочки, как говорится. Но ты попробуй увлеки его в это дело. Лучше начинать со знакомого фендома, то что он обычно смотрит и всё такое...

Моя жена на этот счет говорит, что я задрот форумный...она за то,чтобы редко, но метко поиграть, но не сидеть часами за компом, как это делвю я))))

0

113

здорово, когда есть предпочтение к чему-то одному. Я вот тоже больше люблю браус, нежели что-то другое.

А почему именно эта марка? Чем так зацепила?

0

114

Alex Shepard написал(а):

Может быть! Но меня мать сама отправила. Привела в секцию к знакомому тренеру и дальше такой диалог:
— Вот его видишь?
— Вижу.
— Ставь с ребятами старше, пусть драться учится.
После этого меня ждали 11 лет ада очень жестких тренировок и спаррингов. Зато научился хорошо драться!)

у мамы, должно быть, стойкий характер и крепкие нервы))
на это же решиться надо))

Alyson Green написал(а):

ой, не это прям вообще не вариант, ему совершенно не до этого, когда он дома- праздник для нас и я в эти дни тоже на форумы не захожу)

Alex Shepard написал(а):

Человек — дальнобойщик. Не думаю что есть на это время. Дальнобойщики обычно много времени проводят в дороге (иногда даже несколько суток/недель в машине). Думаю, по возвращению домой ему больше хочется провести время с семьей, а не копаясь в форумах.)

оооочень верно все сказал) и добавить нечего)

0

115

у мамы, должно быть, стойкий характер и крепкие нервы))
на это же решиться надо))

Вот уж не знаю, но сейчас я говорю ей спасибо, если иду один/ с Элис по темной подворотне.)

0

116

Alex Shepard написал(а):

Вот уж не знаю, но сейчас я говорю ей спасибо, если иду один/ с Элис по темной подворотне.)

согласна, что это отличный навык для самого парня, но блиииииииин хд

0

117

Alex Shepard, вкус, пьется очень мягко, к концу слегка горьковатый вкус, но такой непринужденный, не противный, очень насыщенный сам вкус пива, и пахнет вкусно. + одна бутылочка и тебе хорошо.

0

118

согласна, что это отличный навык для самого парня, но блиииииииин хд

Ну давай думать логически. В чем задача учителя/тренера? Правильно - дать необходимый навык. И он должен сделать это т.к. ему за это платят деньги. Не за убийство, не за сломанную жизнь в инвалидной коляске (если речь не о Кочергине или этом... как его... не помню), а за получение навыка. Потому все тренировки, по технике безопасности проходят в перчатках и защите. Да, согласен, прилететь в голову может, но согласись, что пусть лучше это будет рука в перчатке, от которой он научится уворачиваться, чем кирпич в этой-самой подворотне.)

0

119

вкус, пьется очень мягко, к концу слегка горьковатый вкус, но такой непринужденный, не противный, очень насыщенный сам вкус пива, и пахнет вкусно. + одна бутылочка и тебе хорошо.

Блин! Надо будет попробовать! Дорогое? Светлое или темное?)

0

120

Alex Shepard написал(а):

Ну давай думать логически. В чем задача учителя/тренера? Правильно — дать необходимый навык. И он должен сделать это т.к. ему за это платят деньги. Не за убийство, не за сломанную жизнь в инвалидной коляске (если речь не о Кочергине или этом... как его... не помню), а за получение навыка. Потому все тренировки, по технике безопасности проходят в перчатках и защите. Да, согласен, прилететь в голову может, но согласись, что пусть лучше это будет рука в перчатке, от которой он научится уворачиваться, чем кирпич в этой-самой подворотне.)

Почему-то я никогда не думала об этом в таком ключе, всегда рассуждала, что там бьют и ему может быть больно, а о том, что он научиться себя защищать как-то не размышляла.
Может, ты и прав) но главное, чтобы потом он практиковал это только на ринге, а не хвастал своими умелками на улице)

0

Вы здесь » here live shadows » Вечер в "Bat bar" » флуд [1] в честь того, что все мы здесь собрались

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно