флуд [1] в честь того, что все мы здесь собрались
Сообщений 101 страница 120 из 233
Поделиться1012018-10-16 20:04:00
Gabrielle Alvarez
Carter Harris
А вы случайно не семейная пара в реале?
неее, мой муж суровый дальнобойщик, который принимает, но не понимает мою страсть к ролевым))
Alyson Green, неее, мамой клянусь) Точно нет) Мы просто очень хорошие друзья по сети Интернет) Хотелось бы увидеться однажды))
мы по-любому дожны))
семьями, разумеется) хд
Тайским боксом. 11 лет выучки + 3 года в нашей с друзьями секции по развитию тела (там ещё парку и мма)).)
ооо это офигенно!)
но блин, бокс- это страшно))
молюсь, чтобы мой сын туда никогда не захотел)хд
Поделиться1022018-10-16 20:06:47
ооо, недалеко в принципе от меня, я в Кирове)
Киров это круто!) У меня отец там всю молодость прожил.)
ооо это офигенно!)
но блин, бокс— это страшно))
молюсь, чтобы мой сын туда никогда не захотел)хд
Молись тогда сильнее! Я серьезно. Если в обычно боксе просто руками в голову бьют, то в тайском - руками, ногами, локтями коленями.)
Поделиться1032018-10-16 20:07:10
но не понимает мою страсть к ролевым))
наверное, в этом мы и похожи с тобой
Поделиться1042018-10-16 20:09:00
Alex Shepard, нууууууууу, смотря с какой стороны там круто.....вот с работой здец...я 5 месяцев не могу устроится....а так....в общем-то сносно...Но мы не будет о Кирове, потому что у меня тоска находит) хахахахаха. Шучу)
Поделиться1052018-10-16 20:10:03
нууууууууу, смотря с какой стороны там круто.....вот с работой здец...я 5 месяцев не могу устроится....а так....в общем-то сносно...Но мы не будет о Кирове, потому что у меня тоска находит) хахахахаха. Шучу)
Прекрасно тебя понимаю! Я у нас, в Нижнем около года искал. Это была настоящая жесть.
Поделиться1062018-10-16 20:10:19
Молись тогда сильнее! Я серьезно. Если в обычно боксе просто руками в голову бьют, то в тайском — руками, ногами, локтями коленями.)
кошмар, думаю, матери и жёны боксёров часто пьют успокоительные)
серьезно, я прям очень боюсь, что он однажды скажет, что хочет податься в бокс, про тайский молчу уж совсем)
наверное, в этом мы и похожи с тобой
думаю да)хд
Поделиться1072018-10-16 20:11:31
Alex Shepard, и такое тоже было с 15 по 16..так что в общем-то я поработал мало. Но надеюсь, нынче все сложится.
Какое пиво любишь? Это я так, просто интересно, я braus, клинское, вятич, бад, амстелл
Поделиться1082018-10-16 20:15:36
кошмар, думаю, матери и жёны боксёров часто пьют успокоительные)
серьезно, я прям очень боюсь, что он однажды скажет, что хочет податься в бокс, про тайский молчу уж совсем)
Может быть! Но меня мать сама отправила. Привела в секцию к знакомому тренеру и дальше такой диалог:
- Вот его видишь?
- Вижу.
- Ставь с ребятами старше, пусть драться учится.
После этого меня ждали 11 лет ада очень жестких тренировок и спаррингов. Зато научился хорошо драться!)
Какое пиво любишь? Это я так, просто интересно, я braus, клинское, вятич, бад, амстелл
А вот это довольно легкий вопрос. Из всего многообразия пива предпочитаю всего одно - Guinness. Беру только оригинальный, привезенный из Англии. У этого пива есть настоящий характер + оно не отдает спиртягой.)
Поделиться1092018-10-16 20:16:55
неее, мой муж суровый дальнобойщик, который принимает, но не понимает мою страсть к ролевым))
Это уже не твои заморочки, как говорится. Но ты попробуй увлеки его в это дело. Лучше начинать со знакомого фендома, то что он обычно смотрит и всё такое...
Поделиться1102018-10-16 20:18:44
Но ты попробуй увлеки его в это дело
Человек - дальнобойщик. Не думаю что есть на это время. Дальнобойщики обычно много времени проводят в дороге (иногда даже несколько суток/недель в машине). Думаю, по возвращению домой ему больше хочется провести время с семьей, а не копаясь в форумах.)
Поделиться1112018-10-16 20:19:31
Человек — дальнобойщик. Не думаю что есть на это время. Дальнобойщики обычно много времени проводят в дороге (иногда даже несколько суток/недель в машине). Думаю, по возвращению домой ему больше хочется провести время с семьей, а не копаясь в форумах.)
Тоже верно
Поделиться1122018-10-16 20:20:04
А вот это довольно легкий вопрос. Из всего многообразия пива предпочитаю всего одно — Guinness. Беру только оригинальный, привезенный из Англии. У этого пива есть настоящий характер + оно не отдает спиртягой.)
здорово, когда есть предпочтение к чему-то одному. Я вот тоже больше люблю браус, нежели что-то другое.
Это уже не твои заморочки, как говорится. Но ты попробуй увлеки его в это дело. Лучше начинать со знакомого фендома, то что он обычно смотрит и всё такое...
Моя жена на этот счет говорит, что я задрот форумный...она за то,чтобы редко, но метко поиграть, но не сидеть часами за компом, как это делвю я))))
Поделиться1132018-10-16 20:21:10
здорово, когда есть предпочтение к чему-то одному. Я вот тоже больше люблю браус, нежели что-то другое.
А почему именно эта марка? Чем так зацепила?
Поделиться1142018-10-16 20:21:24
Может быть! Но меня мать сама отправила. Привела в секцию к знакомому тренеру и дальше такой диалог:
— Вот его видишь?
— Вижу.
— Ставь с ребятами старше, пусть драться учится.
После этого меня ждали 11 лет ада очень жестких тренировок и спаррингов. Зато научился хорошо драться!)
у мамы, должно быть, стойкий характер и крепкие нервы))
на это же решиться надо))
ой, не это прям вообще не вариант, ему совершенно не до этого, когда он дома- праздник для нас и я в эти дни тоже на форумы не захожу)
Человек — дальнобойщик. Не думаю что есть на это время. Дальнобойщики обычно много времени проводят в дороге (иногда даже несколько суток/недель в машине). Думаю, по возвращению домой ему больше хочется провести время с семьей, а не копаясь в форумах.)
оооочень верно все сказал) и добавить нечего)
Поделиться1152018-10-16 20:22:47
у мамы, должно быть, стойкий характер и крепкие нервы))
на это же решиться надо))
Вот уж не знаю, но сейчас я говорю ей спасибо, если иду один/ с Элис по темной подворотне.)
Поделиться1162018-10-16 20:23:36
Вот уж не знаю, но сейчас я говорю ей спасибо, если иду один/ с Элис по темной подворотне.)
согласна, что это отличный навык для самого парня, но блиииииииин хд
Поделиться1172018-10-16 20:24:35
Alex Shepard, вкус, пьется очень мягко, к концу слегка горьковатый вкус, но такой непринужденный, не противный, очень насыщенный сам вкус пива, и пахнет вкусно. + одна бутылочка и тебе хорошо.
Поделиться1182018-10-16 20:27:20
согласна, что это отличный навык для самого парня, но блиииииииин хд
Ну давай думать логически. В чем задача учителя/тренера? Правильно - дать необходимый навык. И он должен сделать это т.к. ему за это платят деньги. Не за убийство, не за сломанную жизнь в инвалидной коляске (если речь не о Кочергине или этом... как его... не помню), а за получение навыка. Потому все тренировки, по технике безопасности проходят в перчатках и защите. Да, согласен, прилететь в голову может, но согласись, что пусть лучше это будет рука в перчатке, от которой он научится уворачиваться, чем кирпич в этой-самой подворотне.)
Поделиться1192018-10-16 20:29:17
вкус, пьется очень мягко, к концу слегка горьковатый вкус, но такой непринужденный, не противный, очень насыщенный сам вкус пива, и пахнет вкусно. + одна бутылочка и тебе хорошо.
Блин! Надо будет попробовать! Дорогое? Светлое или темное?)
Поделиться1202018-10-16 20:30:27
Ну давай думать логически. В чем задача учителя/тренера? Правильно — дать необходимый навык. И он должен сделать это т.к. ему за это платят деньги. Не за убийство, не за сломанную жизнь в инвалидной коляске (если речь не о Кочергине или этом... как его... не помню), а за получение навыка. Потому все тренировки, по технике безопасности проходят в перчатках и защите. Да, согласен, прилететь в голову может, но согласись, что пусть лучше это будет рука в перчатке, от которой он научится уворачиваться, чем кирпич в этой-самой подворотне.)
Почему-то я никогда не думала об этом в таком ключе, всегда рассуждала, что там бьют и ему может быть больно, а о том, что он научиться себя защищать как-то не размышляла.
Может, ты и прав) но главное, чтобы потом он практиковал это только на ринге, а не хвастал своими умелками на улице)